СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо, отправляя форму на веб-странице Gos-Kredit.ru, (далее – Веб-страница), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Принятием Согласия является отправка формы на Веб-странице. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Обществу Gos-Kredit, которому принадлежит сайт Gos-Kredit.ru и которое расположено по адресу 123242, РФ, Москва, Садовая-Кудринская улица, 11с13, (далее — Оператор), которому принадлежит Веб-страница, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; адрес электронной почты; адреса контактных телефонов; сведения о почтовом клиенте; сведения об используемом браузере; сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах; сведения о месторасположении; сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: осуществление связи с клиентом по его заявке, информировании о грядущих мероприятиях, рекламных акциях, услугах и продуктах Оператора.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению Оператора.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или уведомлением Оператора по указанным на Сайте контактам.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения или по указанным контактам Оператора на Сайте
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 Согласия